se impuso este miércoles por 2-0 al en el partido de ida por los cuartos de final del y tiene un pie y medio en la final del campeonato.

Lucas Zelarayán abrió el marcador al minuto 42 del primer tiempo y justo antes del descanso Javier Aquino marcó el segundo.

Para el complemento el marcados no se movería más pese a que el equipo local dominó las acciones y llevó constante peligro al arco de Manuel Lajud. Luis Advíncula entró al minuto 86.

El partido de vuelta se disputará este domingo desde las 08:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Caliente.

Tigres vs Tijuana – resumen del partido

Tigres vs Tijuana – alineaciones

Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Acosta, Dueñas, Aquino, Rodríguez, Pizarro, Zelarayán, Gignac, Sosa.

Tijuana: Lajud, Valenzuela, Núñez, Pérez, Muñoz, Vargas, Malcorra, Hurtado, Rodríguez, Caraglio.

Estadio: Universitario de Nuevo León (San Nicolás de los Garza).

Hora: 09:30 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Canal 5 y TDN (solo para México).

Tigres vs Tijuana – en vivo

Min 90+3 Final del partido Tigres venció 2-0 a Tijuana.

Min 90 Se jugarán tres minutos más por disposición del árbitro.

Min 86 Cambio en Tigres. Entra Luis Advíncula por Acosta.

Min 76 No hay reacción del Tijuana. Domina el partido Tigres.

Min 56 Sigue ganando Tigres, que esta más cerca del tercero.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en el Universitario de Nuevo León.

Mediotiempo Banquillo de Tijuana: Lucero, Corona, Martín, Medina, Pisano, Michel.

Mediotiempo Banquillo de Tigres: Álvarez, Advíncula, Meza, Palos, Rivas, Damm, Vargas.

Min 45+2 Final del primer tiempo. Tigres vence 2-0 a Tijuana.

Min 45 ¡Gooooooooooooool de Tigres! Aquino estira la ventaja.

Min 42 ¡Gooooooooooooool de Tigres! Zelarayán pone en ventaja a los locales.

Min 39 Le pega Zelarayán en un tiro libre y responde con los puños el golero Lajud.

Min 29 ¡Ayayayay! Atajadón de Lajud ante un remate de Dueñas. Se salvó Tijuana.

Min 21 Cambio en Tijuana. Entró Chávez por Valenzuela.

Min 17 ¡Ufffff! gran pase de Gignac para Sosa, que no llega al balón. Avisó Tigres.

Min 12 Buena intervención de Luis Rodríguez ante un ataque de Tijuana. En salida los locales.

Min 11 Le pegó Gignac y el balón se estrelló en la barrera.

Min 10 Tiro libre peligrorso para Tigres. Va Gignac.

Min 1 Arrancó el partido en el Universitario de Nuevo León.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas. Luis Advincula está en el banquillo de Tigres

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Tigres vs Tijuana!

Tigres vs Tijuana – previa

El campeón Tigres de la UANL recibirá este jueves al líder de la fase regular, , en el partido de ida de la semifinales del torneo .

En Monterrey, norte del país, los “felinos” de Ferretti buscarán mantener su buena racha de cuatro triunfos seguidos, en los que han anotado 14 goles y han recibido cuatro.

La seguidilla de victorias empezó el pasado 29 de abril cuando Tigres goleó 3-0 al Tijuana. Sin embargo, Ferretti cree que ese resultado fue en un partido diferente y mañana deberán respetar al rival para buscar sacar ventaja como locales.

Será un encuentro rodeado de expectativas porque el campeón de liga llegó a la fase decisiva del campeonato en su mejor momento del año y viene motivado luego de eliminar al Monterrey, su rival más enconado, mientras el Tijuana juega con la confianza de haber liderado la tabla en la fase preliminar.

El duelo pondrá cara a cara a dos de los mejores goleadores de la temporada, el francés André Pierre Gignac, guía de la ofensiva de Tigres, y el colombiano Avilés Hurtado, alma del ataque de los Xolos del entrenador Miguel Herrera.

Ferretti insinuó a inicios de semana que Herrera dirige a Xolos con la mente puesta en el América que supuestamente lo contratará como nuevo entrenador cuando termine este torneo, lo cual creó una polémica que aumentará la rivalidad.

El ganador de la serie disputará el título de liga contra el mejor entre el .

Tigres venció 2-0 Monterrey – Cuartos de final (vuelta)

Tijuana 2-0 Morelia – Cuartos de final (vuelta)