sigue sin poder despegar en la , pues pese a que ganaron contra el 3-2 (4-4 global), se fueron eliminados de la competición por los goles de visita del equipo de la MLS.

Durante la primera mitad del duelo hubo momentos de análisis, pues ninguna de las escuadras pudo hacer la diferencia, por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Fue hasta el minuto 64 de la segunda mitad cuando se registró el primer tanto en la pizarra, con un autogol de Tigres tras un centro de Sebastián Giovinco.

Al 68’, los felinos encontraron el gol con un potente remate de cabeza de Eduardo Vargas que terminó en las redes del equipo de la MLS.

Sin embargo, fue al 73’ cuando Giovinco anotó de tiro libre, pero hay que decir que Nahuel colaboró en el tanto del Toronto. Cuando las esperanzas de los felinos parecían sepultadas, llegó el tanto de André-Pierre Gignac al 83’.

Ya sobre los minutos finales del encuentro, el silbante señaló un penalti en favor de Tigres y fue Gignac quien lo cobró para anotar el tercer tanto.

Con ello, el equipo dirigido por Ricardo Ferretti queda fuera de la competición por los goles de visitante.

Tigres UANL vs Toronto FC | minuto a minuto

• Min 1 Rueda el balón en el Estadio Universitario. Tigres necesita vencer para clasificar a la semifinal de la Concachampions.

• Min 4 Tigres rechaza el balón tras ataque de Toronto. Estadio lleno en el Universitario. El equipo local quiere adelantar muy temprano.

• Min 7 Toronto maneja bien la pelota. Por ahora, es protagonista del juego.

• Min 10 No hay claridad en el juego de ambos. El juego se centra en el medio campo, con la posesión a favor de Toronto.

• Min 14 Tiro de esquina para el Toronto.

• Min 16 Buena intención de Tigres, pero malo al intentar concretar el gol.

• Min 17 Juninho aparece para despejar el balón tras remate de Giovinco.

• Min 26 ¡Se salva Toronto! Después de una gran jugada de Gignac, Dueñas estuvo cerca de anotar el primero para Tigres.

• Min 30 El chileno Vargas gana un tiro de esquina para Tigres. La gente empieza a desesperarse en las tribunas.

• Min 35 Alex Bono saca las manos y desvía el balón al tiro de esquina. Tigres empieza a intentar desde larga distancia.

• Min 40 Entramos a la recta final del primer tiempo.

• Min 42 Empieza a verse la desesperación en Tigres. La ansiedad le juega una mala pasada al equipo local por intentar conseguir el gol de la clasificación.

• Min 44 Jesús Dueñas llegaba de atrás y remata fuerte, pero el balón pasa desviado del arco de Bono.

• Min 45 Dos minutos más.

• Min 45+2 ¡Final del primer tiempo!

• Min 46 ¡Se inicia el tiempo complementario!

• Min 50 Toronto hace bien su trabajo defensivo.

• Min 55 El Toronto no puede hacer un buen control en el área rival. Giovinvo no puede terminar las jugadas.

• Min 65 ¡GOOOOL! Rafael Carioca marca el 1-0 para Toronto y complica a Tigres en la Concachampions.

• Min 69 ¡GOOOOL! Eduardo Vargas marca el empate en un momento clave. El chileno remató dentro del área y las cosas están parejas.

• Min 73 ¡GOOOOL! El mexicano Giovinco marca el 2-1 para Toronto y todo se complica para Tigres. El Estadio Universitario enmudece y la gente empieza a pifear el rendimiento del equipo local.

• Min 80 Tigres empieza a desesperarse, no encuentra la fórmula de empatar antes de la recta final.

• Min 82 ¡GOOOOOL! Gignac aparece para poner el 2-2 en el Estadio Universitario. El equipo no baja los brazos, busca la remontada global en los pocos minutos que quedan.

• Min 90 ¡Tres minutos más!

• Min 90+3 ¡GOOOOOOL! Gignac pone el 3-2 para Tigres, pero no le alcanza para continuar a la siguiente fase.

• Min 90+3 ¡Final del partido! Tigres venció de local, pero quedó eliminado de la Concachampions.

Tigres UANL vs Toronto FC | Alineaciones

Así formarán Tigres UANL vs Toronto por la Concachampions | Foto: Soccerway

• Tigres UANL: Guzmán, Juninho, Ayala, Jorge Torres, Rafael Carioca, Acosta, Dueñas, Aquino, Gignac, Sosa y Vargas.

• Toronto: Bono, Moor, Van der Wiel, Zavaleta, Morrow, Mavinga, Bradley, Osorio, Delgado, Altidore y Giovinco.

• Hora: 9.00 pm

• Estadio: Estadio Universitario de Nuevo León.

Tigres UANL vs Toronto FC | La Previa

Los , campeones del fútbol mexicano, recibirán este martes al obligados a ganar como locales para clasificarse a las semifinales de la .

El pasado martes en los canadienses se sacudieron una desventaja de un gol y derrotaron por 2-1 a los monarcas mexicanos y mañana saldrán a plantarse bien atrás, con la intención de no perder y acceder a la fase de los cuatro mejores.

Será un encuentro lleno de expectativas porque el del entrenador estadounidense Greg Vanney dejó una buena impresión en el duelo de ida con su actitud ofensiva. El equipo no decayó cuando se puso debajo por un gol del chileno Eduardo Vargas y ganó con anotaciones del estadounidense Jozy Altidore y el canadiense Jonathan Osorio.

El entrenador de los “felinos” mexicanos, el brasileño Ricardo Ferretti, saldrá con su mejor cuadro y se espera que, después de ordenar a sus zagueros, diseñe una alineación ofensiva con Vargas, el ecuatoriano Enner Valencia y el francés André Pierre Gignac como puntas de lanza.

“Vamos a tomar las cosas con tranquilidad, sin volvernos locos en nuestro estadio”, dijo Ferretti al hablar de su estrategia para el duelo de vuelta, en el que tendrá todo a favor en el Universitario.

, cuarto del torneo Clausura mexicano, es el equipo de mejor rendimiento en México en el último año y medio. Se clasificó para las últimas tres finales de liga y ganó las de los torneos Apertura de 2016 y 2017. Es un cuadro con experiencia en duelos cruciales y este martes tratará de intimidar al .

El encuentro será uno de los tres duelos de cuartos de final entre cuadros mexicanos con rivales de la MLS estadounidense; además del , mañana el New York Red Bulls jugará en casa ante el Tijuana, al que derrotó 0-2 el pasado martes, y las Chivas Guadalajara recibirán el miércoles al Seattle Sounders, con el que cayeron 1-0 el miércoles pasado.

En el otro duelo de la etapa de los ocho, el América visitará al Tauro de Panamá, al que goleó 4-0 en la ida el pasado martes.