En un encuentro bastante disputado, consiguió una nueva victoria durante la jornada 4 del Clausura de la tras imponerse por un ajustado 3-2 a . Los goles del triunfo lo marcaron Eduardo Vargas, Javier Aquino y André-Pierre Gignac.

Durante el primer tiempo fue claramente superior a , en cuyo elenco destacó la figura del francés André-Pierre Gignac quien asistió, llego y buscó el gol en repetidas ocasiones, ante unos rivales a quienes les costó mucho armar su juego y salir al contragolpe.

El dominio de daría sus frutos a los 35 minutos cuando el chileno Eduardo Vargas mete el 1-0 tras poner una pelota con el taco y a los 41 minutos sería Javier Aquino, quien logra safarse de la marca para coger un pase cuyo disparo se convertiría en el 2-0.

Para la segunda mitad, a solo segundos del inicio, pone el 2-1 por intermedio de Ángelo Sagal y no contentos con eso, lograrían alcanzar la paridad a los 79 minutos gracias a Keisuke Honda.

En los minutos finales, el partido se tornó de ida y vuelta, ambos equipos buscaron ampliar la cuenta, hasta que a los 83 minutos aparece André-Pierre Gignac para anotar el 3-2 que sentenciaría el encuentro a favor de los que siguen escalando en la tabla de posiciones de la .

Tigres UANL vs Pachuca | Minuto a minuto

• Minuto 1 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 6 Jugada peligrosa de Tigres por medio de Vargas.

• Minuto 11 Tigres domina las acciones de juego ejerciendo constante presión en zona del Pachuca.

• Minuto 15 Gignac mete un disparo potente cerca de la línea del área cotnraria, el arquero de Pachuca Blanco realizó una gran salvada.

• Minuto 24 Gignac destaca en su accionar llegando constantemente al arco rival.

• Minuto 29 Jugada peligrosa del Pachuca que es considerada fuera de lugar por el árbitro.

• Minuto 35 ¡GOOOOOOOOL DE TIGRES UANL! Eduardo Vargas recibe un pase de las bandas para definir con el talón y poner el 1-0 parcial.

• Minuto 41 ¡GOOOOOOOOL DE TIGRES UANL! Javier Aquino se saca de encima la marca para recoger un pase desde la banda para poner un disparo que no logra atrapar Blanco y concretando el 2-0 a minutos del final de la primera etapa.

• Minuto 45 Tire libre de Pachucha que pasó cerca del poste superior de Tigres.

• Minuto 45 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 46 ¡Comenzó el segundo tiempo!

• Minuto 47 ¡GOOOOOOOL DE PACHUCA! Ángelo Sagal pone el 2-1

• Minuto 59 El juego se realiza en el medio campo.

• Minuto 71 Tiro libre para Pachuca.

• Minuto 79 ¡GOOOOOOOOL DE PACHUCA! Keisuke Honda logra el empate 2-2 tras recibir un pase corto y rematar con pierna derecha.

• Minuto 83 ¡GOOOOOOOL DE TIGRES UANL! André-Pierre Gignac pone el 3-2.

• Minuto 89 Disparo peligroso de Gignac.

• Minuto 90 El árbitro da 5 minutos adicionales.

• Minuto 93 Pachuca se mete al contragolpe forzando la apertura de espacios. Tigres UANL retrocede.

• Minuto 95 ¡Final del partido!

Tigres UANL vs Pachuca | Alineaciones

• Tigres UANL: Nahuel Guzmán, Anselmo Vendrechovski, Hugo Ayala, Francisco Meza, Luis Rodríguez, Rafael de Souza, Javier Aquino, Jesús Dueñas, Eduardo Vargas, André-Pierra Gignac, Víctor Sosa.

• Pachuca: Alfonso Blanco, Emmanuel García, José Martínez, Oscar Murillo, Robert Herrera, Keisuke Honda, Víctor Guzmán, Ángelo Sagal, Erick Aguirre, Jorge Hernández, Franco Jara.

• Ábritro: Oscar Mejía Garcías

• Asistenter: Christian Espinosa Zavala, Juan Carlos Salinas Salinas

• Cuarto hombre: Jorge Pérez Durán

• Recinto: Estadio Universitario (42,000 espectadores)

Tigres UANL vs Pachuca | La Previa

El actual campeón mexicano aún no logra repuntar en el Clausura tras 3 fechas jugadas en las que ha conseguido 4 puntos con 1 victoria, 1 empate y 1 derrota que lo colocan, momentáneamente, en el puesto 13.

Por lado de , están igual que sus rivales de esta semana con 4 puntos en 3 partidos jugados pero con 1 triunfo, 1 derrota y 1 empate, que sin embargo los pone en el puesto 9, con diferencia de 1 gol de Tigres.

El encuentro entre Tigres UANL y Pachuca se llevará a cabo mañana sábado 27 de enero a las 20:00horas (hora peruana) por la señal de Televisa Deportes.