El partido por la vuelta de los octavos de final de la entre se disputó en el Estadio Universitario de Nuevo León este martes 27 de febrero y terminó con victoria del club mexicano por 3-1, 5-3 en el global.

Tigres vs Herediano | incidencias

90+3 min Final del partido. Tigres avanza a los cuartos de final de la Concachampions.

90 min Goooool de Tigres, goooool de Sosa. Tigres gana 3-1 y está en cuartos de final de la Concachampions.

79 min Goooooool de Valencia, gooool de Tigres. Grave error en la zaga visitante. Tigres gana 2-1 y vuelve a respirar.

78 min Gooooooool de Arrieta, goooool de Herediano que sorprende a todos.

75 min Ufffffff, lo que acaba de fallar Valencia. El ecuatoriano estaba a tiro de gol.

62 min Ufffffff, Tigres casi mete el segundo. El balón se fue pegado al palo.

55 min Con este resultado, Tigres avanza a cuartos de final de la Concachampions.

48 min Goooooooool de Enner Valencia, gooool de Tigres.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

38 min Jugada confusa en el área del Herediano. Pareció que el juez había cobrado penal. Al final es saque de meta.

*30 min*Como se recuerda, el partido de ida terminó 2-2. Tigres tenía una ventaja de 0-2 y se lo empataron con dos goles sobre el final.

20 min Ufff, tremendo remate de Zelarayán. Tigres sigue buscando.

15 min Tigres es dueño del partido. Herediano muestra muchas falencias por las bandas.

5 min Ufffff, llegada de peligro de Tigres con el chileno Eduardo Vargas.

0 min Comenzó el partido.

Tigres vs Herediano | alineaciones

• Tigres: N. Guzmán, Juninho, H. Ayala, Jorge Torres, Rafael Carioca, J. Dueñas, L. Rodríguez, L. Zelarayán, E. Vargas, E. Valencia, J. Damm.

• Herediano: L. Moreira, P. Salazar, K. Brown, J. Ordian, J. Vargas, R. Azofeifa, E. Ramírez, Ó. Granados, A. Cruz, O. Arellano, Y. Ruiz.

• Estadio: Universitario de Nuevo León.

• Hora: 8:00 pm. (hora peruana).

Tigres vs Herediano | previa

El partido Tigres vs Herediano por la ida de los cuartos de final de la Concachampions se jugó este martes 20 de febrero en el estadio Eladio Rosabal Cordero y terminó empatado 2-2.

ganaba con cierta facilidad gracias a los goles de Francisco Meza a los 14 minutos del primer tiempo y Lucas Zelarayán a los 58’, ya en la etapa complementaria.

Parecía que el marcador no se movería, pero a los 90’, Yendrick Ruiz marcó el descuento de penal y sobre los 93’, Jairo Arrieta puso el empate final.

El partido de vuelta se juega hoy 27 de febrero, ahora en el campo del Tigres, el estadio Universitario de Nuevo León.

Los felinos perdieron las finales de las dos últimas ediciones del torneo, ante América en 2015-16 y contra Pachuca en 2016-17, y ahora tienen como meta llegar a su tercera final consecutiva para disputar nuevamente el título del torneo.