se enfrentaron en partido de la octava fecha de la del fútbol mexicano este sábado 17 de febrero en el estadio Universitario de Nuevo León. Fue victoria felina por 2-0.

El delantero francés Gignac anotó los dos tantos del partido a los 31 y 81 minutos de juego. El peruano Alexi Gómez ingresó a los 80 minutos.

incidencias – tigres uanl vs atlas por la liga mx

90 min Final del partido. Victoria de Tigres por 2-0.

81 min Gooooool de Gignac, gooool de Tigres que sentencia.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Tigres Gana 1-0 al descanso.

31 min Goooooool de Tigres, goooool de Gignac.

30 min Otro remate al palo y Tigres no puede anotar.

22 min Uffff, remate al palo del chileno Eduardo Vargas.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas. El peruano Alexi Gómez en la banca.

alineaciones – tigres uanl vs atlas por la liga mx

Tigres UANL: N. Guzmán, Juninho, H. Ayala, A. Acosta, J. Dueñas, L. Rodríguez, L. Vásquez, L. Zelarayán, A. Gignac, E. Vargas, E. Valencia.

Atlas: C. Toselli, R. Márquez, L. Robles, L. Jiménez, R. Morrison, J. Barreiro, J. Vigón, R. Reyes, C. Aboagye, M. Caraglio, B. Garnica.

El buscará un imposible, arrebatarle como visitante puntos a los Tigres, campeón vigentes y obligados a repuntar ya que tras siete jornadas marchan en la undécima posición con apenas nueve puntos de 21 posibles.

El equipo donde milita el peruano Alexi Gómez viene de empatar en casa 1-1 ante el Necaxa, resultado que lo mandó al fondo de la tabla con apenas 4 puntos. Atlas tiene problemas con la permanencia.

La situación del tampoco es la ideal. Empataron sin goles en su visita al Lobos BUAP y son undécimos con 9 unidades, campaña pobre teniendo en cuenta que es un club con inmensos recursos y una gran plantilla.