The Strongest, que había derrotado al Montevido Wanderers en Uruguay por 2-0, solo debía cuidar el marcador en el partido de vuelta de La Paz y así fue. Incluso el equipo de César Farías liquidó la serie con cuatro goles más.

Pero sin duda alguna el mejor fue el de , hasta ahora el tanto más espectacular marcado en lo que va de la .

Corría el minuto 42 del primer tiempo cuando Matías Alonso envió un centro elevado desde la banda izquierda que encontró libre al ‘Basty Fantasy’ boliviano, quien con una pirueta batió el arco de Martín Rodríguez.

The Strongest vs Wanderers – alineaciones

The Strongest: Vaca, Bejarano, Maldonado, Marteli, Chumacero, Escobar, Veizaga, Bejarano, Wayar, Castro, Alonso.

Wanderers: Rodríguez, Díaz, Rivas, Gómez, Andueza, González, Colombino, Santos, Castro, Rivero, Blanco.

Estadio: Estadio Hernando Siles (La Paz)