| Dos goles del uruguayo Matías Alonso que lo convierten en nuevo goleador de la , uno de Alejandro Chumacero y otro de Diego Bejarano permitieron al ‘Tigre’ acabar con el Wanderers por 4-0 y avanzar a la tercera fase en la que esperan los chilenos de la Unión Española.

Alonso, que llegó a tres goles en el torneo e igualó a su compatriota de Montevideo Wanderers Sergio Blanco, que ya no estará más, marcó los de hoy a los 38 y 59 minutos.

Alejandro Chumacero anotó el segundo de su cuenta personal en la competición a los 41 minutos y Diego Bejarano puso la puntilla a los 80.

La superioridad del equipo que dirige el exseleccionador venezolano César Farías no fue más apabullante porque Pablo Escobar estrelló contra el horizontal el penalti que ejecutó en el segundo tiempo.