se clasificó este jueves a los octavos de final de la desde el Grupo C al vencer a domicilio por 1-3 al a falta de una jornada.

Cuando el partido era casi un monólogo de los locales llegó una contra del Libertad que consiguió el primer gol gracias a Óscar Cardozo, tras un desborde de Antonio Barreiro que los bolivianos reclamaron por posición adelantada.

El segundo tiempo tuvo nuevamente al The Strongest como protagonista y a penas reiniciado el juego Castro consiguió la igualdad con un fuerte remate desde fuera del área.

En el minuto 85 aumentó la diferencia gracias a un contragolpe de Barreiro. Y la puntilla llegó al minuto 90 con un penalti de Óscar Cardozo.

Libertad lidera la zona con 12 puntos de 15 posibles y los bolivianos yacen con 3. Atlético Tucumán es segundo con 9 y Peñarol ocupa el tercer puesto con 6.