YOUTUBE. entregó este domingo un empate 1-1 ante en el final del partido disputado en la ciudad de Ambato por la novena jornada de la Liga ecuatoriana.

Emelec estuvo a unos minutos de sumar una nueva derrota en la Serie A de Ecuador, pero un gol de Brayan Angulo con golpe de cabeza a los 87 minutos, decretó el empate final, luego que Diego Armas abriera el marcador a los 72’, con remate colocado.

Igual, el resultado se queda corto para el club eléctrico que se va alejando de la punta de la Liga colombiana. llega a los 13 puntos y si Barcelona vence al Macará (17:00), llegará a las 17 unidades y será líder solitario.

técnico universitario vs emelec – alineaciones

Técnico Universitario: W. Chávez, G. Soto, E. Moscoso, S. Borjas, D. Armas, G. Chavasco, C. Velez, F. Mora, I. Zambrano, A. Delgado, J. Cobelli.

Emelec: E. Dreer, J. Guagua, O. Bagüí, J. Paredes, F. Silva, D. Arroyo, R. Caicedo, R. Burbano, F. Luna, B. Angulo, C. Orejuela.