Con un agónico gol de Richarlison en el minuto 90, el venció este domingo al Swansea City por un ajustado 2-1 jugando en el Liberty Stadium en un partido válido por la sexta fecha de la .

No llegaban de la mejor forma Las Abejas. Habían caído en la fecha pasada ante el Manchester City por un abultado 6-0 en condición de local, por lo que ahora estaban obligado a recuperar puntos fuera de casa.

Y así fue. Apenas al minuto 13 Watford abrió el marcador gracias a un gol de Andre Gray, quien arrancó desde tres cuartos de cancha y jugó con por la banda antes de volver a encontrar el esférico y definir.

Carrillo volvió a ser titular y demostró con creces que es uno de los mejor de su equipo. No solo participó en la jugada del gol, sino también se mostró activo en el ataque de forma constante.

Para el segundo tiempo, en el 56’, Tammy Abrahamm pudo empatar el marcador; sin embargo, en la agonía del partido Richarlison batió al polaco Fabianski para sellar el resultado.

En la próxima jornada, el Watford deberá visitar al West Bromwich.

Swansea City vs Watford – Alineaciones

Swansea City: Fabianski, Naughton, van der Hoorn, Fernandez ©, Mawson, Olsson, Clucas, Fer, Carroll, Ayew, Bony.

Watford: Gomes; Femenía, Mariappa, Kabasele, Holebas; Doucouré, Cleverley; Carrillo, Capoue, Richarlison; Gray..

Estadio: Liberty Stadium.

Hora: 09:00 a.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: DirecTV Sports.

Swansea City vs Watford – En vivo

Swansea City vs Watford – Previa

Por la sexta jornada de la , el Watford visita este sábado al en un partido que promete emociones de principio a fin, donde ambos equipos están obligados a ganar para empezar a trepar en la tabla de posiciones.

No llega de la mejor forma el Watford, que en la última fecha cayó goleado en casa ante el Manchetser City por 6-0. Está obligado a ganar si no quiere seguir perdiendo terreno.

En cuanto al Swansea, apenas ha sumado cinco puntos en la temporada, por lo que intentará aprovechar su condición de local y el bajón de The Hornets poara sumar de a tres.

El peruano será titular con el Watford e irá en busca de su primer gol en el fútbol inglés.

El parido Swansea City vs Watford se disputará en el Liberty Stadium desde las 09:00 a.m. (hora peruana) y será televisado por DirecTV Sports.