Por la decimoséptima fecha de la , el aplastó al con un marcador de 4-0 y ratificó su favoritismo para llevarse el campeonato.

David Silva abrió el marcador al minuto 27, mientras que Kevin De Bruyne estiró la ventaja al 34 con un remate de tiro libre.

Para el segundo tiempo, el equipo dirigido por Pep Guardiola no se guardó nada y avasalló a su rival. Dos goles más liquidarían el encuentro para el puntero invicto del torneo. Nuevamente Silva marcaba en el 52’ y a falta de cinco minutos para el final, Sergio Agüero sellaría las acciones.

Con este resultado, el Manchester City llega a los 49 puntos en la tabla de posiciones con un récord de quince victorias al hilo.

Este sábado 16 de diciembre, cuando se dispute la jornada 18 de la Premier League, el City recibirá al siempre complicado Tottenham Hotspur.

Swansea City vs Manchester City – Alineaciones

Swansea City: Fabiański, Martin Olsson, Naughton, van der Hoorn, Mawson, Dyer, Ki Sung-Yeung, Carroll, Roque Mesa, Bony, Ayew.

Manchester City: Ederson Moraes, Otamendi, Mangala, Danilo, David Silva, Fernandinho, Delph, De Bruyne, Sterling, Bernardo Silva, Agüero.

Estadio: Liberty.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: ESPN.

Swansea vs Manchester City – Incidencias en vivo

Min 90+3 Final del partido. Manchester City derrotó al Swansea por 4-0.

Min 90 Tiempo cumplido. El árbitro agrega tres minutos adicionales.

Min 85 ¡Gooooooooool del Manchester City! Agüero marca el cuarto gol de la visita.

Min 77 Cambio en el Manchester City. Ingresa Gündoğan por De Bruyne.

Min 74 Cambio en el Swansea. Ingresa Fer por Bony.

Min 73 Cambio en el Manchester City. Ingresa Zinchenko por Delph.

Min 65 Cambio en el Swansea. Ingresa Narsingh por Dyer.

Min 58 Cambio en el Manchester City. Ingresa Touré por Fernandinho.

Min 52 ¡Gooooooooool del Manchester City! David Silva sentencia el marcador tras recibir una buena asistencia de Sterling.

Min 46 Cambio en Swansea. Ingresa Abraham por Carroll.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Manchester City vence 2-0 al Swansea.

Min 34 ¡Gooooooooool del Manchester City! De Bruyne estira la ventaja para la visita.

Min 21 ¡Gooooooooool del Manchester City! David Silva abre el marcador.

Min 1 Arrancó el partido en el Liberty Stadium.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Swansea vs Manchester City!

Swansea City vs Manchester City – Previa

Tras su auspiciosa victoria del fin de semana ante el Manchester United, el vuelve al ruedo este miércoles cuando visite al en un partido válido por la decimoséptima jornada de la .

Con once puntos de ventaja sobre el segundo, el equipo líder dirigido por Pep Guardiola espera tener un partido de mero trámite para ir cerrando de la mejor manera posible el año.

Para este encuentro, el Manchester City seguirá si poder contar sin los lesionados Vincent Kompany, Benjamin Mendy y John Stones.

El Swansea, por su parte, recibe al equipo ‘ciudadano’ con la difícil misión de sacar tres puntos que le permitan salir de la zona del descenso.

Los de Gales marchan en la penúltima casilla de la clasificación con solo 12 puntos, por lo que les urge una victoria.

El partido Swansea City vs Manchester City se disputará en el Liberty Stadium desde las 02:45 p.m. (hora peruana) y será televisado por ESPN.