agrandó su diferencia en la punta de la gracias a su victoria en casa del Sunderland (0-1) por la décimo sexta fecha. Los ‘Blues’ aprovecharon la derrota del Arsenal en casa del Everton.

El único tanto del partido fue obra de Cesc Fábregas a los 40 minutos del primer tiempo, luego de sacar un remate bajo y colocado en la media luna.

Con esta victoria, Chelsea llega a los 40 puntos y le sacó 6 al Arsenal que perdió ante el Everton (2-1) el martes y al Liverpool que volvió al triunfo tras dos fechas luego de golear a domicilio al Middlesbrough (3-0)

Además, Manchester City volvió al triunfo en casa ante el Watford (2-0) y el Manchester United logró su segunda victoria consecutiva al vencer en campo del Crystal Palace (1-2), gol sobre el final del sueco Zlatan Ibrahimovic.