Un gol en propia meta de Ciaran Clark, en el minuto 71, impidió el triunfo de , en un partido, el primero del grupo E de la , que terminó con empate a uno.

Se adelantaron los irlandeses en el marcador en el minuto 48, por mediación de Wes Hoolahan, pero Clark introdujo el balón de cabeza en su propia portería en el 71, tras un centro de Zlatan Ibrahimovic.

En vivo del Suecia vs Irlanda por la Eurocopa 2016

10:00 Buenos días, desde la ciudad de Saint Denis, Suecia vs Irlanda por la Eurocopa 2016.

11:00 Arrancó el partido Suecia vs Irlanda por la Eurocopa 2016.

11:10 Saque de esquina a favor de Irlanda.

11:20 La selección de Suecia no puede apoderarse del balón.

11:30 El gigante Zlatan Ibrahimovic se animó con potente disparo.

11:40 ¡NOOOOOOOOO! Irlanda perdona una vez más al equipo sueco.

11:46 Final 1T del Suecia vs Irlanda.

Segundo tiempo

12:03 Arrancó 2T del Suecia vs Irlanda.

12:05 ¡GOOOOOOOOOOL! Wesley Hoolahan pone el primero de Irlanda.

12:10 Este partido corresponde al Grupo G de la Eurocopa 2016.

12:17 ¡NOOOOOOOOO! Zlatan Ibrahimovic se pierde la igualdad.

12:29 ¡GOOOOOOOOOOOL! Centro de Zlatan Ibrahimovic y el defensa de Irlanda la mete en su propio arco.

12:40 La selección de Irlanda busca el segundo antes del final.

12:50 Entramos a los descuentos del partido.

12:52 Final del partido Suecia vs Irlanda por la Eurocopa 2016.

Suecos e irlandeses medirán fuerzas en el Stade de France de Paris, recinto deportivo que tiene una capacidad de 81,338 espectadores.

El partido entre Suecia vs Irlanda será transmitido en vivo en todo el Perú por la señal abierta de ATV, canal 9.

Liderada por el gran Zlatan Ibrahimovic, Suecia se metió a la fase final de la Eurocopa, luego de superar en el repechaje a Dinamarca (2-1, 2-2). En el grupo G, terminaron terceros, detrás de Austria y Rusia.

Irlanda terminó tercero en el grupo D, detrás de Alemania y Polonia y en el repechaje dejó en el camino a Bosnia-Herzegovina (1-1, 2-0).