se enfrentaron en partido de la segunda fecha del grupo A del este domingo 11 de febrero en el estadio Alberto Gallardo. Fue victoria local por 4-1.

Sporting Cristal”:https://es.wikipedia.org/wiki/Club_Sporting_Cristal tuvo un debut por todo lo alto en el Torneo de Verano (no pudo jugar en la primera fecha porque UTC no tenía cancha aprobada) con una goleada de 4-1 sobre Sport Rosario.

Los goles celestes fueron obra de Emanuel Herrera, a los 6 y 36 minutos del primer tiempo, Gabriel Costa a los 30’ y Carlos Lobatón sobre los 77’. Robinson Aponzá marcó el descuento a los 66’.

En la siguiente fecha, Sporting Cristal visitará a Alianza Lima, mientras que Sport Rosario será local ante UTC de Cajamarca.

incidencias – Sporting Cristal vs Sport Rosario

90 min Final del partido.

76 min Goooool de Sporting Cristal, gooool de Lobatón que se juntó con Costa e hicieron magia.

67 min En fuera de juego Gonzales, era una jugada de peligro de Sport Rosario.

65 min Gooooooool de Aponzá, gooool de Sport Rosario que descuenta.

55 min Ufffffff, gran jugada individual de Emanuel Herrera, disparo al arco y el defensa evita el gol con la cabeza, aunque la pelota pega en el travesaño. Milagro en Sport Rosario.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45+1 min Final del primer tiempo. Cristal golea como comodidad.

45 min Uffffffffff, Pacheco se pierde el cuarto. Hizo todo bien, pero su disparo se fue casi besando el palo.

43 min Uffffff, Beltrán se perdió el descuento. Gran centro de Olascuaga.

40 min Gol anulado a Aponzá por fuera de juego.

38 min Salomón Libman furioso con su defensa. Sport Rosario muy endeble en defensa.

37 min Goooooool de Sporting Cristal, gooool de Herrera y es doblete.

31 min Cambio en Sport Rosario. Olascuaga entra por Tito, quien perdió varias pelotas en ataque.

29 min Gooooool de Gabriel Costa, goooool de Sporting Cristal. Calcaterra se la deja para que el uruguayo fusile a Libman.

21 min Ufffff, Madrid tuvo el segundo pero su remate de zurda se fue arriba. Muchos espacios deja Sport Rosario.

21 min Uffff, Cazulo y Pacheco no se pusieron de acuerdo. Nadie remaó y era una jugada clara y con espacios.

20 min Uffffff, Aponza estaba frente al golero, pero no pudo meterla. Piden penal de Álvarez. Tiro de esquina.

14 min Uffffff, casi llega el segundo de Cristal. Centro y Herrera casi la mete de cabeza desde el área chica.

11 min Bastante vértigo en el juego. Presión en ambos lados del campo. Sport Rosario ataca, pero deja espacios atrás.

7 min Queda mal Libman tras el gol de Herrera. El arquero llegó tarde y se cruzó con su defensa. Beltrán lo golpea de casualidad.

6 min Gooooool de Sporting Cristal, de Herrera, de contra tras pase de Costa.

2 min cae Céspedes dentro del área y reclaman penal. El juez interpreta que fue hombro a hombro.

0 min Comenzó el partido.

Previa Regular cantidad de público en el Gallardo.

Previa Buen día, amigos. Ya puedes apreciar la alineaciones confirmadas.

alineaciones – Sporting Cristal vs Sport Rosario

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Fernando Pacheco, Gabriel Costa, Emanuel Herrera.

Sport Rosario: Salomón Libman, García, Beltrán, Cánova, Aguirre, Goyoneche, Uribe, Gonzales, Tito, Aponzá, Etchemaite.

no pudo debutar en el Torneo de Verano en la primera jornada ya que UTC no tuvo un campo apropiado y aprobado por la FPF y ahora le toca recibir en casa al Sport Rosario.

Los celestes se han preparado a conciencia y se han reforzado en busca de mejorar lo hecho la campaña pasada, en la que a duras penas lograron un cupo a la Copa Sudamericana.

sí debutó y lo hizo con un empate en el Rosas Pampa de Huaraz ante Universitario de Deportes (1-1). El cuadro huaracino espera el debut de Christofer Gonzales.