Un fuerte tropezón sufrió el en la por la , ya que cayó de forma contundente 3 a 0 ante el por la fecha 27. Cristian Benavente entró en la segunda parte del partido.

El equipo de nuestro compatriota nunca pudo sentirse cómodo en el terreno de juego y a los 15 minutos del primer tiempo ya estaba abajo en el marcador. Ivan Santini puso en ventaja al cuadro dueño de casa.

Sporting de Charleroi no supo nunca como reaccionar y eso sacó provecho el Standard de Lieja, que en la parte complementaria liquidó el match con las anotaciones Adrien Trebel y Mathieu Dossevi a los 48 y 68 minutos respectivamente.

Cristian Benavente ingresó al minuto 60 por Sotiris Ninis, pero poco pudo hacer para revertir la suerte de su escuadra.

Con este resultado, el Sporting de Charleroi se mantiene en la sexta ubicación en la Jupiler Pro League con 38 unidades. En la próxima jornada recibirá al Waasland-Beveren.

Incidencias del Sporting Charleroi vs Standard Lieja

1’ Arrancó el partido: Sporting Charleroi vs Standard Lieja.

15’ Gol de Corentin Fiore, que pone en ventaja al Standard Lieja frente a la escuadra de Sporting Charleroi.

46’ Final 1T: Sporting Charleroi vs Standard Lieja.

45’ Arrancó 2T: Sporting Charleroi vs Standard Lieja.