presentó a su plantel para la temporada 2016 en una edición más de la ‘Tarde Rosada’. El rival fue la , que le puso las cosas complicadas desde el comienzo. Un empate a dos goles fue el resultado final.

Apenas iniciado el primer tiempo, Atilio Muente sorprendió a la defensa ‘santa’; sin embargo, en el minuto 10’ José Tejada encontró la paridad. Álvaro Ampuero, en el 28’ voltearía el marcador a favor de la San Martín.

En el segundo tiempo Sport Boys salió dispuesto a todo. Manuel Tejada consiguió el 2-2 final tras una excelente jugada colectiva en el área de la visita.

Sport Boys empezará a ultimar su preparación para la Segunda División que empieza el próximo domingo 24 de abril. Los ‘rosados’ debutan con Los Caimanes, pero este partido es el único que no tiene fecha ni estadio confirmado.