El Southampton y el Tottenham igualaron 2-2 en el estadio de St. Mary’s, por la jornada de 34 de la Premier League, un resultado que permite a ambos mantener intactas sus opciones de clasificación continental para la próxima temporada.

A los 30 minutos, Graziano Pellè se encargó de abrir el marcador. Sin embargo, en el minuto 42, el argentino Erik Lamela, con un tanto de cabeza, muy protestado por los futbolistas del Southampton, que argumentaban que el “Coco” había tocado el balón con la mano, puso las tablas en el marcador.

Ya en la segunda mitad, en el 64, nuevamente Pellè, con su undécimo tanto de la temporada, adelantó a los de casa gracias a un imperial cabezazo desde dentro del área tras un centro desde la derecha de Shane Long.

Nacer Chadli recogió un balón desde la derecha de Eric Dier para sortear un defensa, definir a la perfección al palo largo de Kelvin Davis y subir el definitivo empate a dos al marcador.