Sorteo Rusia 2018: horarios y canales de transmisión en América

	Conoce por dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el sorteo de grupos del Mundial Rusia 2018. Desliza. (Foto: FIFA)

Conoce por dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el sorteo de grupos del Mundial Rusia 2018. Desliza. (Foto: FIFA)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com01.12.2017 / 09:54 AM

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el sorteo de grupos del Mundial Rusia 2018 este viernes 1 de diciembre a partir de las 10:00 a.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo en Perú de los canales Latina y DirecTV Sports.

Sorteo Rusia 2018 – Hora

El sorteo del Mundial Rusia 2018 se llevará a cabo desde las 10:00 a.m. (hora peruana) y la transmisión en los canales de televisión empezará desde las 09:00 a.m.


  • Perú: 9:00 a.m.
  • Colombia: 9:00 a.m.
  • Ecuador: 9:00 a.m.
  • México: 8:00 a.m.
  • Argentina: 11:00 a.m.
  • Uruguay: 11:00 a.m.
  • Brasil: 11:00 a.m.
  • Chile: 11:00 a.m.
  • España: 4:00 p.m.

Sorteo Rusia 2018 – Canales

En Perú, Latina (canal 2) y DirecTV Sports estarán a cargo de la transmisión del evento, que se puede seguir también mediante las redes sociales de la FIFA.

  • Perú: Latina y DirecTV
  • México: Televista y TV Azteca
  • Argentina: TyC Sports
  • Colombia: DirecTV, Caracol TV y Win Sports.
  • Ecuador: DirecTV
  • Uruguay: DirecTV
  • Chile: DirecTV

Sorteo Rusia 2018 – Bombos

Bombo 1: Alemania, Portugal, Rusia, Brasil, Argentina, Francia, Bélgica y Polonia.


Bombo 2: España, Inglaterra, Croacia, Uruguay, México, Colombia, Perú y Suiza.

Bombo 3: Dinamarca, Suecia, Islandia, Túnez, Egipto, Senegal, Irán y Costa Rica.


Bombo 4: Panamá, Serbia, Nigeria, Marruecos, Australia, Arabia Saudí, Japón y Corea.



Vizcarra anuncia conformación de nuevo gabinete y advierte: "La reforma universitaria no se negocia"

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada