El se mantiene firme en la primera posición del Grupo F de la tras empatar en condición de visita este jueves 1-1 con el Sheriff de Moldavia.

jugó los 90 minutos con el equipo ruso y dio la asistencia con la que su compañero Anton Miranchuk abrió el marcador en el minuto 17. Más tarde, al 31’, el belga Ziguy Badibanga consiguió el empate.

Con este resultado, el Lokomotiv Moscú llegó a los cinco puntos, el Sheriff sumó tres, mientras que Copenhague y Zlin son tercero y cuarto con dos y una unidad respectivamente.

Para la próxima jornada, ambos equipos se volverán a ver las caras, pero esta vez en Rusia.

Sheriff vs Lokomotiv Moscú – Alineaciones

Sheriff: Mikulić, Kulusic, Sušić, Posmac, Cristiano, Brezovec, Kendysh, Anton, Mugoša, Jairo, Badibanga.

Lokomotiv Moscú: Marinato, Rybus, Pejčinović, Kverkvelia, Manuel Fernandes, Tarasov, Denisov, Ignatyev, Anton Miranchuk, Farfán, Éder.

Estadio: Bolshaya Sportivnaya

Hora: 02:05 p.m. (hora peruana).

Canales de transmisión:

• Rusia: Матч! Игра y НТВ+ Спорт Онлайн.

• Moldavia: Canal 3.

• España: beIN Sports.

• USA: FOX Soccer.

• México: ESPN Internacional.

Sheriff vs Lokomotiv Moscú – En vivo

Min 90+3 Sheriff y Lokomotiv Moscú empataron 1-1.

Min 90 Tiempo cumplido. Se jugarán tres minutos más.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Sheriff y Lokomotiv Moscú empatan 1-1.

Min 30 ¡Gooooooooooooooool del Sheriff! Badibanga anota el empate.

Min 16 ¡Gooooooooooooooool del Lokomotiv! Miranchuk remata rasante tras pase de taco de Farfán y abre el marcador.

Min 15 Ahora es Fernández quien remate al arco y el golero Mikulić desvía el baló de gran manera.

Min 10 ¡Ufffff! Kendysh le pega desde fuera del área, pro responde muy bien el portero Marinato.

Min 1 Arrancó el partido en el Bolshaya Sportivnaya.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Los equipos están listos para salir a la cancha.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas. Jefferson Farfán será titular.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Sheriff vs Lokomotiv Moscú!

Sheriff vs Lokomotiv Moscú – Previa

Por la tercera jornada del Grupo F de la , el visita al Zlín moldavo en un partido donde ambos equipos están obligados a ganar para ir asegurando su clasificación.

El equipo de la capital rusa, eliminado de la Copa de Rusia sorprendentemente, no ha perdido el rumbo en la liga doméstica, donde es el segundo clasificado, y tampoco quiere hacerlo a nivel internacional.

Jefferson Farfán sería convocado en el Lokomotiv Moscú, que tiene cuatro puntos en la tabla de posiciones producto de un empate ante Copenhague y una victoria ante Zlín.

El partido Sheriff vs Lokomotiv Moscú se disputará en el estadio Bolshaya Sportivnaya desde las 02:05 p.m. (hora peruana). La transmisión en Rusia estará a cargo de Матч! y НТВ+, en España de beIN Sports, en Moldavia por Canal 3 y en Estados Unidos de FOX Soccer. En Perú no se podrá ver el partido.