logró una victoria de 2-1 sobre la este miércoles en el estadio Oblasny SportKomplex Metalist de Kharkiv, por la ida de los octavos de final de la .

Roma abrió la cuenta a los 41 minutos del primer tiempo, gracias a Cengiz Ünder, pero en la etapa complementaria, Facundo Ferreyra a los 52’ y Fred, sobre los 71’, dieron vuelta al marcador.

En el último minuto del partido, Ferreyra tuvo una ocasión inmejorable de anotar, pero la desperdició de manera increíble.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 13 de marzo en el estadio Olímpico de Roma.

Shakhtar Donestsk vs Roma | alineaciones

• Shakhtar Donestsk: A. Pyatov, S. Krivtsov, Y. Rakitskiy, Ismaily, B. Butko, Marlos, T. Stepanenko, Taison, Bernard, Fred, F. Ferreyra.

• Roma: Alisson, A. Kolarov, F. Fazio, K. Manolasm D. De Rossi, R. Nainggolan, K. Strootman, A. Florenzi, C. Ünder, E. Džeko, D. Perotti.