Barcelona visitó al Sevilla en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán con la mentalidad de llevarse los tres puntos, pero las ganas solo se quedaron en una ilusión que se acabó luego de 90 minutos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Real Madrid: La increíble maldición que rompió Cristiano Ronaldo

A los 15 minutos, Neymar se ‘endiabló’ y empezó a gambetear hasta asistir a Messi, quien agradeció el pase y con la parte interna del botín izquierdo terminó por marcar el primero del partido. Y, luego de un cuarto de hora, ‘Ney’ desató la locura al marcar un golazo de tiro libre al mismo estilo de Ronaldinho.

Cuando todos creían que el primer tiempo terminaba con el 2-0, apareció Éver Benega para desatar toda su furia y meter un derechazo que terminó por batir los esfuerzos de Claudio Bravo.

Finalmente, a los 83 minutos, una proyección de Carlos Bacca hasta la última línea del campo terminó en un centro rasante para que apareciera Kevin Gameiro y decretara el empate definitivo.