Sevilla se presentaba en el Coliseum Alfonso Pérez ante un Getafe por la fecha 22 de la Liga Española.

Los de Andaluz, con ocho bajas, disputó el encuentro dispuesto a mantener el cuarta puesto ante un rival que cada vez está más cerca del descenso.

Las ganas que mostró el Sevilla desde el inicio del partido no fue suficiente. A los 18 minutos, Mbia, tuvo que ser sustituido por Diogo Figueiras por lesión.

A los 27, el recién ingresado Diogo, cometió un penal sobre Álvaro Vásquez, quien se encargó de transformar el penal, adelantando a los locales.

Con el 1-0 a favor del Getafe, los sevillanos se fueron con todo al contraataque, pero sin éxito alguno.

En el complemento, Vásquez tuvo la ohance de aumentar el marcador, pero su disparo se fue desviado,dejando con vida a los dirigidos por Unai Emery.

Krychowiak apareció a los 66 minutos, con un derechazo potente desde fuera del área que se coló por el costado derecho de Jona.

Con el 1-1, parecía que iba haber un reparto de puntos, pero, a falta de cuatro minutos para el final, apareció Pedro León, para rematar con la derecha y sella el 2-1 a favor del Getafe.

Alineaciones

Getafe: Jona; Alexis, Naldo, Velázquez, Roberto Lago; Juan Rodríguez, Lacen; Sarabia, Diego Castro, Sammir; y Álvaro Vázquez.

Sevilla: Sergio Rico; Coke, Nico Pareja, Kolo, Fernando Navarro; Krychowiak, MBia, Iborra; Banega; Iago Aspas y Bacca.