Éver Benega, delnatero del Sevilla, dijo presente en el marcador y no se intimidó ante los golazos de Lionel Messi y Neymar.

El jugador del equipo andaluz se proyectó al ataque cuando todos pensaban que el primer tiempo iba a acabar con la total superioridad del Barcelona. Una serie de rebotes terminó por caer en los pies de Benega, quien con total la tranquilidad del mundo se perfiló y sacó un potente derechazo.

Claudio Bravo, portero del Barcelona, llegó a golpear el balón pero no fue suficiente ante el violento disparo. Con el 2-1, los dirigidos por Unai Emery buscaban el empate antes de la primera mitad.

Sevilla: Rico; Coke, Pareja, Carriço, Trémoulinas; Iborra, Krychowiak; Aleix Vidal, Banega, Vitolo; y Bacca.

Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Suárez, Messi y Neymar.