La Juventus salió a por los tres puntos y con dos goles, un penal convertido en el minuto 37 por Carlos Tévez y un tanto de Paul Pogba, se marchó al descanso con la victoria en sus manos.

No obstante el 2-0 en el marcador, el Juventus no hacía buen juego y mientras que Tévez lo intentaba y marcaba su cuarto gol en la Serie A, a Fernando Llorente se le vio muy desdibujado.

El exceso de confianza fue letal para la Juventus en el segundo tiempo. La Fiorentina acortó las distancias después de que Giuseppe Rossi transformara un penal, en el minuto 66, y el equipo se vino arriba.

La pesadilla de la Juventus comenzaba y de nuevo Rossi, en el 77, lanzaba un tiro cruzado al que no llegaba Gianluigi Buffon y el marcador quedaba en tablas.

En cinco minutos, la Fiorentina hundía a la Juventus primero con Joaquín, que había salido en la segunda parte y que solo medio del área no perdonó, en el minuto 80, y dos minutos después, de nuevo, Rossi completó la remontada.