El Atalanta no desaprovechó la visita del colista para romper una racha de tres encuentros consecutivos sin conocer la victoria, tras imponerse este lunes por 1-0 a un Benevento, que tras catorce jornadas sigue sin estrenar su casillero de puntos.

Una estadística que el Benevento pareció en disposición de poder romper este lunes en Bergamo, ante la falta de acierto de un Atalanta, que pese a gozar de un sinfín de oportunidades no logró decantar el encuentro a su favor hasta falta de un cuarto de hora para la conclusión

Falta de puntería con la que se encargó de acabar el centrocampista Bryan Cristante que estableció a los 75 minutos el definitivo 1-0 con un preciso disparo desde la frontal del área ante el que nada pudo hacer el guardameta visitante Alberto Brignoli.

Un tanto que significó la decimocuarta derrota consecutiva del Benevento, el único equipo de las grandes Ligas Europeas que todavía no ha sido capaz de puntuar en el campeonato doméstico.

De hecho, sólo el Penya Encarnada d’Andorra y el Murata sanmarinense son los únicos equipos junto con el Benevento que no han logrado todavía estrenar su casillero de puntos en todo el continente, si bien los andorranos han disputado cuatro partidos menos y los sanmarinenses cinco, que el conjunto italiano.