La Juventus sigue de líder de la Serie A italiana con su victoria en casa 2-0 ante el Palermo. Los goles lo hicieron el chileno Arturo Vidal y el español Fernando Llorente.

Su escolta, el AS Roma, solo pudo sumar un punto ante el Sampdoria y le perdió pisada a la ‘Vecchia Signora’ en la punta. Los capitalinos estuvieron muy cerca de quitarle a la ‘Juve’ el primer puesto, pero la humillante derrota ante el Bayern Munich en Champions League parece haberlos afectado.

El Napoli protagonizó la mejor victoria.Golearon 6-2 al Hellas Verona en la que brillaron el eslovaco Marek Hamsik, que firmó un gol en el primer tiempo y otro en el segundo, y Gonzalo Higuaín, que marcó un triplete (68’, 84’ y 90’) y a quien se le anuló un cuarto por off side.

Finalmente, las escuadras de AC Milan y Fiorentina igualaron 1-) en el estadio de San Siro, en el cierre de la presente jornada. Juan Vargas entró en el segundo tiempo.