Paulo Dybala celebró este domingo con un hat-trick sus 100 partidos disputados con la camiseta de la y se confirmó, una vez más, como líder de la delantera del club campeón de Italia. Fue victoria del cuadro de Turín por 3-1 sobre el .

El argentino puso el 1-0 en el marcador con un zurdazo desde fuera del área a los quince minutos de juego mientras que amplió distancias con un gol de delantero puro, sorprendiendo al guardameta con un tiro con la punta del pie izquierdo, en el 51.

Apenas diez minutos después, completó su triplete con una perfecta falta directa desde los 18 metros que no dio opción al arquero y que sentenció el triunfo por 3-1 del Juventus. Había descontado Matteo Politano para Sassuolo.

Con este resultado, Juventus llega a los 12 puntos en la clasificación y comparte la punta del campeonato con la Roma.

Sassuolo vs Juventus – Alineaciones

Sassuolo: Consigli, Cannavaro, Acerbi, Letschert, Pol Lirola, Adjapong, Magnanelli, Sensi, Mazzitelli, Falcinelli, Politano.

Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Chiellini, Alex Sandro, Rugani, Matuidi, Pjanić, Cuadrado, Higuaín, Mandžukić, Dybala.

Estadio: MAPEI Stadium – Città del Tricolore (Reggio nell’Emilia)