Sao Paulo extrañó demasiado a Christian Cueva, quien fue dado de baja a pocos minutos de enfrentar al Palmeiras por la jornada 8 del Torneo Paulista. El equipo que dirige de Rogerio Ceni sufrió en su visita al Allianz Parque y cayó goleado por 3-0.

El ‘Tricolor’ trató de mantenerse al mismo ritmo del Palmeiras, pero no le alcanzó. La apertura del marcador llegó en los últimos segundos del primer tiempo luego de un robo de balón en el mediocampo que fue terminado por Dudu, quien le pegó desde unos 35 metros de distancia.

Para el complemento, Sao Paulo salió con la intención de igualar el marcador pero se dio con la sorpresa de Tche Tche (56’), quien aprovechó un error del portero Denis para anotar el 2-0 en el Allianz Parque.

Finalmente, el ‘Lobito’ Alejandro Guerra selló la victoria del Palmeiras a los 71 minutos tras aprovechar un error del portero Denis.