continúa complicándose en la tabla del luego de cosechar una derrota en condición de local a manos del Coritiba, que sufrió por momentos los ‘chispazos’ de , el jugador más peligroso del ‘tricolor’.

A pesar que ambos equipos salieron muy tímidos al Estadio Morumbí, los dirigidos por Dorival Júnior tuvieron las ocasiones más claras del primer tiempo.

Christian Cueva tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 27’ luego de atrapar un rebote dentro del área, pero su remate no tuvo bien direccionado y generó un total desconcierto entre los hinchas presentes.

En el complemento llegó la reacción del Coritiba que encontró el 1-0 a través de la vía del penal. Una falta dentro del área fue vista por el árbitro y el encargado de ejecutar la pena máximo fue Thiago Carleto.

Filigrana, recién ingresado, tocó el balón y aumentó la ventaja visitante sobre el Sao Paulo, que lograría el descuento a los 88’ tras un balón encontrado por Denílson.

Con este resultado, el equipo de Christian Cueva volvió a meterse a la zona de descenso del Brasileirao.

En vivo del Sao Paulo vs Coritiba

Min 95 Final del partido: Sao Paulo 1-2 Coritiba.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Estadio Morumbi.

Min 88 ¡GOOOOOOOOOL! Denílson pone el descuento del Sao Paulo.

Min 85 Otra vez aparece Wilson para evitar el descuento local.

Min 80 Tiro libre para el Sao Paulo tras una falta sobre Cueva.

Min 75 Se detiene el juego porque el portero Wilson está sentido.

Min 67 ¡GOOOOOOOOOL! Filigrana anota el 2-0 del Coritiba.

Min 65 Tiro de esquina desde la derecha a favor de los locales.

Min 60 Christian Cueva se pierde la oportunidad de igualar el marcador.

Min 57 ¡GOOOOOOOOOL! Thiago Carleto marca el 1-0 del Coritiba.

Min 55 Penal a favor del Coritiba tras una falta en el área.

Min 50 El visitante casi consigue el primero tras una jugada elaborada.

Min 45 Arrancó el 2T: Sao Paulo 0-0 Coritiba.

Segundo tiempo por el Brasileirao

Min 48 Final del 1T: Sao Paulo 0-0 Coritiba.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Estadio Morumbi.

Min 40 El DT Dorival Júnior pide adelantar un poco sus líneas.

Min 35 Los ‘paulistas’ intentan hacer daño con ataques por las bandas.

Min 30 Otra falta en el mediocampo y tiro libre para el Coritiba.

Min 25 Tremendo fallo de Cueva con todo el arco a disposición.

Min 20 El defensor Bruno también es ‘pintado’ de color amarillo.

Min 15 Jonás recibe la primera amarilla tras derribar a Cueva.

Min 10 El portero Wilson logra detener el disparo del peruano.

Min 5 Saque de esquina desde la derecha que ejecutará Cueva.

Min 1 Arrancó el partido: Sao Paulo 0-0 Coritiba.

Previa Se realizar el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Empieza a sonar el Himno Nacional de Brasil.

Previa Los equipos se regresan a sus respectivos vestuarios.

Previa Alineaciones confirmadas del Sao Paulo vs Coritiba.

Previa El peruano Christian Cueva acapara la atención de la prensa.

Previa Ambos equipos empiezan a realizar los trabajos de calentamiento.

Previa El partido corresponde a la fecha 18 del Brasileirao.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Bienvenido al Estadio Morumbi: Sao Paulo vs Coritiba.

Sao Paulo vs Coritiba | Alineaciones

Sao Paulo: Renan; Bruno, Rodrigo Caio, Arboleda, Edimar; Jucilei, Petros, Hernanes; Christian Cueva, Marcinho y Pratto.

Coritiba: Por confirmar.

Sao Paulo vs Coritiba | La previa

Sao Paulo vuelve a casa luego de una fecha donde consiguió tres puntos de oro que lo alejaron de la zona de descenso. El equipo que dirige Dorival Júnior tratará de conseguir su segunda victoria consecutiva de la mano de su flamante fichaje: Hernanes.

El ‘tricolor’ también contará con la presencia de Christian Cueva, quien reapareció en su mejor versión luego de ser uno de los pilares fundamentales en el triunfo de su equipo frente al Botafogo.

Por otro lado, Coritiba no conoce de victorias desde hace tiempo e intentará reivindicarse en la tabla de posiciones. Su último encuentro fue ante Atlético Mineiro donde cayó por 2-0 en el Estádio Major Antônio Couto Pereira.

Cabe resaltar que el equipo de Christian Cueva se ubica en la decimosexta ubicación con 19 unidades, a 25 puntos del líder del Brasileirao: Corinthians.