se clasificó a la próxima edición de la Copa Sudamericana tras igualar con Bahía (1-1) en la última jornada del 2017, donde no estuvo muy brillante como en otras tardes.

El primer tiempo se jugó con mucho respeto por parte de ambos equipos. Sin embargo, el ‘Tricolor’ intentó por todos lados adelantarse en el marcador, pero se encontraron con una defensa muy sólida.

Las emociones se trasladaron al complemento con la apertura del marcador que llegó a través de Brenner da Silva a los 64’ tras una buena jugada colectiva que se inició desde los pies del peruano Christian Cueva.

La felicidad le duró poco al Sao Paulo porque Junior Brumado determinó el empate del Bahía de manera inmediata para el lamento de los hinchas locales en el Estadio Morumbí.