El aporte de no fue suficiente para el , que jugando de local solo pudo igualar 1 a 1 ante en el último partido de la decimosexta fecha del Brasileirao.

El cuadro de nuestro compatriota atraviesa un complicado momento en el fútbol auriverde, al estar sumergido en las últimas casullas, a diferencia del elenco gaucho que es escolta del puntero Corinthians.

Ante ese panorama Gremio parecía imponer su mejor momento al abrir la cuenta con una anotación de Pedro Rocha a los 19 minutos de la etapa inicial.

Pero el equipo gaucho pareció conformarse con la mínima ventaja y dejó que Sao Paulo reaccione, logrando emparejar la cuenta en el segundo tiempo a través de un gol de Lucas Fernandes.

En los minutos finales los paulistas trataron de hacer suyo el partido, pero ya no hubo más goles en el encuentro y se tuvo que conformar con un empate que lo deja en la antepenúltima casilla con solo 16 puntos en su haber en el Brasileirao.