El tricolor paulista, que se había impuesto por el mismo marcador en el choque de ida en Salvador, intentó desde el comienzo sentenciar el partido para no correr riesgos, pero no fue hasta el minuto 64 cuando encontró la llave para abrir la puerta defendida por Marcelo Lomba.

William José, que había entrado siete minutos antes en reemplazo de Jadson, avanzó libre con la pelota y batió al portero del Bahía con un remate que se coló en la escuadra derecha de Lomba.

Cuatro minutos después, a los 68, Maicon amplió al recibir un balón de Osvaldo que dominó con tranquilidad antes de mandarlo a dormir a la red del Bahía.

Con el 2-0 parcial, el Sao Paulo bajó las revoluciones pero eso no impidió que Lucas y Osvaldo volvieran a amenazar en algunas ocasiones la portería rival, donde Lomba tuvo que emplearse al máximo para no dejar caer la valla por tercera vez.

- Ficha técnica:

2. Sao Paulo: Rogerio Ceni; Paulo Miranda, Rhodolfo, Rafael Toloi (m.69, Edson Silva), Cortez; Denilson, Cícero, Maicon, Jadson (m.57, William José); Lucas y Ademilson (m.46, Osvaldo). Entrenador: Ney Franco.

0. Bahía: Marcelo Lomba; Diones, Danny Morais, Titi, Víctor Lemos; Fahel, Mancini, Zé Roberto, Gabriel (m.46, Vander); Lulinha y Junior (m.53, Ciro). Entrenador: Caio Júnior.

Goles: 1-0, m.64: William José. 2-0, m.68: Maicon.

Árbitro: El brasileño Sandro Meira Ricci amonestó a Rafael Toloi y a Lulinha.

Incidencias: Partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana, jugado en el estadio Morumbí de Sao Paulo.