En una agónica definición, Santos avanzó a semifinales de la Copa Libertadores tras superar por 4-2 a Vélez Sarsfield en la tanda de penales.

El equipo de Neymar logró igualar la serie al anotar el único gol en los 90’ minutos por intermedio de Alan Kardec. Como se recuerda, Santos había caído en Argentina por la mínima.

Con la anotación de Kardec a los 78’ minutos, el partido tuvo que definirse desde el punto de penal. Ahí, Santos fue superior que Vélez ya que tanto Papa como Canteros fallaron. Ahora, Santos chocará con Corinthians en una de las semifinales de la Copa Libertadores .

_________________________________________________________________________________

- Primer tiempo:

Min.1: Empezó el partido.

Min.10: Santos no puede dominar la media cancha.

Min.20: La igualdad persiste. Santos no puedo vulnerar la defensa de Vélez.

Min.40: Tarjeta roja para el portero de Vélez.

Min.41: Tiro libre peligroso para Santos!!!

Min.45’: Terminó el primer tiempo.

- Segundo tiempo:

Min.46: Empieza el complemento.

Min.52’: Casi gol de Vélez!!! Disparo desde la media cancha casi sorprene al portero.

Min.64: Santos propone más que Vélez, pero el equipo argentino se defiende bien.

Min.70’: Disparo de Ganso!! despeja el portero de Vélez.

Min.78’: GOOOLLL de Alan Kardec!!!

Min.85’: Últimos minutos del partido.

Min.90’: Minutos finales. Partido a penales si se mantiene el resultado.

Min.93’: Final, partido a penales.