Monarcas Morelia vs Santos Laguna EN VIVO ONLINE VER AQUÍ por el Clausura 2019 de la Liga MX vía ESPN 3

	Santos Laguna y Monarcas Morelia jugarán por la fecha 2 del Clausura 2019 de la Liga MX | Foto: EFE

Santos Laguna y Monarcas Morelia jugarán por la fecha 2 del Clausura 2019 de la Liga MX | Foto: EFE

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com13.01.2019 / 15:13 PM

EN VIVO y EN DIRECTO, desde el gramado del Estadio Corona no te pierdas el minuto a minuto del partido entre Santos Laguna vs Monarcas Morelia por la segunda fecha del Clausura 2019 de la Liga MX, el cual se llevará a cabo este domingo 13 de enero a las 7.00 pm (hora peruana), cotejo que se transmitirá por la señal de ESPN 3, así como en diversos servicios de transmisión vía streaming.

Este match será transmitido por la señal de ESPN 3 y ESPN Play para Sudamérica (Brasil por ESPN). En México vía Azteca 7, Azteca Deportes y ESPN 2. En Centroamérica por ESPN 2. En Estados Unidos por Univisión Deportes.

Duelo de equipos que iniciaron la temporada con sendas derrotas. Santos Laguna sufrió una dura caída en el campo del Lobos BUAP por 2-0, mientras que Monarcas Morelia vio vencer al Toluca en el estadio Morelos por 1-3.

Los Guerreros del Santos, dirigidos por el mexicano Salvador Reyes, esperan enderezar el rumbo y sumar sus primeros 3 puntos en el Clausura. El chileno Diego Valdez, hoy en el equipo verde, enfrentará a su exclub.

Morelia, donde militan los peruanos Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila, va por su primera victoria tras su debut perdedor frente al Toluca. Sin embargo, los Monarcas vencieron a mitad de semana al Potros UAEM por la Copa MX (1-2).

La ‘Monarquía’, que dirige el técnico azteca Roberto Hernández, tiene como objetivo meterse a la liguilla final y una victoria en campo del Santos es imperativo.

Sigue en vivo el Morelia vs Santos


Santos vs. Morelia – alineaciones probables

Santos Laguna: Jonathan Orozco, Hugo Nervo, Dória, José Abella, Gerardo Arteaga, Ayrton Preciado, José Vázquez, Diego Valdés, Brian Lozano, Julio Furch, Bryan Garnica.

Monarcar Morelia: Sebastián Sosa, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Jesús González, Carlos Morales, Rodrigo Millar, Edison Flores, Aldo Rocha, Jorge Valadéz, Miguel Sansores, Carlos Fierro.

Santos vs. Morelia – Horarios en el mundo

18:00 horas en México
19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas en Venezuela, Bolivia
21:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:00 horas en Brasil
01:00 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania
03:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
08:00 horas del lunes en China
09:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.



Gobierno establece límites de captura del jurel y la caballa para el 2019

SJL: impactantes imágenes tras 5 días del aniego

Emolienteros reparten desayuno gratis a damnificados de SJL

Dakar 2019 EN VIVO: resultados y clasificaciones finales

Barcelona vs Levante EN VIVO por octavos de Copa del Rey

Ir a portada