YOUTUBE, en el Estadio Corona de la ciudad de Torreón, el logró un importante resultado en sus aspiraciones de quedarse con el título de la al vencer 2-1 al durante la ida de la final.

El primer tiempo se caracterizó por un dominio del balón del que llegaba con peligro, que atacaba con constancia, mientras el aguantaba y tardó mucho en realizar su primera contra. Sin embargo, hicieron los locales un buen trabajo cerrando los espacios ahí donde el fue incapaz de abrir el marcador en esta etapa.

En la segunda mitad, el abriría el score a los 53 minutos por intermedio de Luis Quiñones, pero a los 71 empataría por cuenta de Djaniny Tavares y luego, a los 89, Julio Furch sellaría el encuentro con el 2-1.

La vuelta de la final se llevará a cabo este domingo 20 a las 7.00 pm y tendrá al como local con la necesidad remontar el marcador contra, obligado a ganarle al , por lo menos, por 1-0, por lo que se prevé nuevamente un encuentro muy cerrado.