YOUTUBE. liquidó al (3-0) en el último cuarto de hora y se mantiene muy cerca de la punta de la Liga MX, completada este domingo la jornada 14.

El partido pintaba para un empate sin goles, hasta que a los 75 minutos, Jonathan Rodríguez rompió el cero y Djaniny aumentó sobre los 80’, con tiro penal.

Santos Laguna logró sentenciar la historia en los minutos de descuento, gracias a Jonathan Rodríguez, quien logró así su doblete. El cuadro ganador se mantiene en la segunda plaza del Clausura de la Liga MX con 29 puntos, uno abajo del líder Toluca, mientras que Querétaro se aleja de la Liguilla, ya que es décimo tercero con 16 unidades.

santos laguna vs querétaro – alineaciones

Santos Laguna: Jonathan Orozco, J. Villafaña, G. Alcoba, C. Izquierdoz, J. Abella, D. De Buen, J. Isijara, J. Vázquez, B. Lozano, J. Furch, Djaniny.

Querétaro: Tiago Volpi, G. Corral, H. Mier, D. Novaretti, A. Pérez, E. Puch, J. Güemez, Y. Candelo, J. Gómez, E. Benítez, Everaldo.