Al finalizar los 90 minutos, logra la clasificación a la siguiente etapa de la Fase Previa de la , tras conseguir el empate por 0-0 ante , encuentro que se celebró en el Estadio Nemesio Camacho “El Pampín” de Bogotá, Colombia.

Si bien el primer tiempo no destacó por un despliegue de buen fútbol, pero si con un dominio casi apabullante de ante un sin ideas, sin el empuje que tuvo en el partido de ida.

llegó en reiteradas ocasiones generando diversas situaciones de peligro, pero le faltó acertar en la definición que le fue esquiva a pesar de los errores defensivos del que no arriesgó nada, por el contrario, se mostró muy tímido y tremendamente defensivo, con lo cual dejó grandes espacios por donde los locales se movían tranquilamente.

En el segundo tiempo no cambiaron mucho las cosas, salvo pequeños espacios donde decidió arriesgar y llegar al arco de desde las bandas, pero sin mayor profundidad ni contundencia; mientras que no dejó de presionar ni de buscar el gol, pero tuvieron su peor error en la falta de definición.

Finalmente, el partido acabó empatado a 0, pero en el marcador global logaron la clasificación gracias al triunfo que obtuvo en la ida por un marcador de 3-2. En la siguiente etapa, los colombianos se verán las caras contra Santiago Wanderers de Chile.

Santa Fé vs Táchira | Minuto a minuto

• Minuto 0 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 5 Falta cometida a Santa Fé.

• Minuto 9 Santa Fé domina las acciones, busca generar peligro por las bandas.

• Minuto 16 Llega peligrosa de Santa Fé.

• Minuto 20 Santa Fé llega constantemente, pero falla en la definición.

• Minuto 25 Tarjeta amarilla para Luis Chacón de Táchira.

• Minuto 34 Santa Fé continúa dominado las acciones de juego.

• Minuto 39 Tiro de esquina para Santa Fé.

• Minuto 39 ¡UUUUUFFFFFF! cabezazo de Santa Fé que pasa cerca al poste superior de Táchira que no ha logrado conectar jugada de peligro.

• Minuto 45 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 45 ¡Inició el segundo tiempo!

• Minuto 47 Santa Fé sale al contragolpe.

• Minuto 50 Táchira se anima a llegar al área de Santa Fé.

• Minuto 55 Ahora a Santa Fé le cuesta llegar al arco rival. Táchira mucho concentrado en el partido ya no juega replegado.

• Minuto 60 ¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! acción colectiva por las bandas que fue, tontamente, desaprovechada por Santa Fé la cual pudo acabar en el 1-0.

• Minuto 63 Jugadores de Santa Fé desperdician ocasiones claras para abrir el marcador en plena área de Táchira que se vuelve a volcar hacia la defensiva.

• Minuto 68 el juego se desarrolla en el medio campo.

• Minuto 71 Táchira apuesta por el disparo a media distancia pero sin mayor peligro para el golero de Santa Fé.

• Minuto 72 Tarjeta roja para Luis Chacón de Táchira.

• Minuto 77 Con 10 hombres, Táchira intenta llegar al arco contrario jugando por las bandas.

• Minuto 81 El golero de Táchira, Velásquez, ha sido fundamental para evitar que los venezolanos pierdan el encuentro.

• Minuto 87 Santa Fé insiste con la presión, pero continúa fallando en la definición.

• Minuto 90 El árbitro da 4 minutos adicionales.

• Minuto 93 Santa Fé se aproxima con peligro pero son bloqueados por la defensa del Táchira.

• Minuto 94 ¡FInal del partido!

Santa Fé vs Táchira | Alineaciones

Así forman Santa Fé y Deportivo Táchira por el encuentro de vuelta de la Copa Libertadores | Foto: Soccerway

• Santa Fé: Andrés Castellanos, Javier López, Carlos Arboleda, William Tesillo, Juan David Valencia, Yeison Gordillo, Juan Daniel Roa, Baldomero Perlaza, Wilson Morelo, John Pajoy, Anderson Plata.

• Táchira: Beycker Velásquez, Daniel Benitez, Manuel Granados, Héctor Noguera, Jonathan España, Jean Carlos Vargas, Johan Moreno, Luis Melo, Luis Alberto Chacón, Sergio Almirón, Douglar Angarita.

• Árbitro: Anderson Daronco

• Asistentes: Rodrigo Correa, Kleber Lucio Gil

• Cuarto hombre: Wagner Reway

Santa Fé vs Táchira | La Previa

Durante el encuentro de ida, realizado el pasado 1 de febrero en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo en San Cristóbal. logró imponerse por un ajustado marcador de 3-2 a , con triplete de Wilson Morelo para los colombianos y Manuel Granados, Sergio Almirón para los locales.

no solo llega con ventaja sino también con el hecho de haber marcado tres goles de visita y en el Estadio El Campín, tendrá una tarea titánica en revertir el marcador en contra, más aún teniendo fresco los altercados que la hinchada de los “atigrados” protagonizó contra el árbitro luego de la derrota.

En la Liga Águila (Categoría Primera A) de 2017, concluyó tercero y en la presente temporada esta ha comenzado su periplo en la fecha 1 del Apertura con derrota de 2-0 contra Patriotas jugando de local. Su siguiente partido será este sábado 10 ante Atlético Nacional.

Por su parte, sería eliminado de la Copa Venezuela en la Primera Ronda al obtener un score global de 1-1 ante Macará. En la Primera División de Venezuela, empató a 1 con Zulia y en la jornada 4 del 16 de febrero jugará contra Deportivo Lara.