Por la segunda jornada de la fase de grupos de la , no pudo en su cancha del Nuevo Gasómetro y cayó ante el por un ajustado 1-0.

Apenas al cuarto minuto del primer tiempo, Luis González abrió el marcador para la visita tras conectar un balón con golpe de cabeza.

San Lorenzo buscó de todas formas el empate, pero nunca lo encontró. Ni si quiera cuando en el 76’ tuvo un penal a favor. Nicolás Blandi, el encargado de cobrarlo, le pegó cruzado al palo izquierdo de Weverton y la mandó fuera del campo.

Con este resultado, San Lorenzo suma su segunda derrota consecutiva y empieza a preocuparse. El cuadro argentino es colero del grupo 4, mientras que Paranaense es líder momentáneo con cuatro unidades.

Para la próxima fecha, San Lorenzo visitará a la Universidad Católica, mientras que Atlético Paranaense visitará a Flamengo.

San Lorenzo vs Atlético Paranaense – el gol del partido

San Lorenzo vs Atlético Paranaense – alineaciones

San Lorenzo: Torrico, Caruzzo, Angeleri, Corujo, Díaz, Ortigoza, Belluschi, Mussis, Merlini, Cerutti, Blandi.

Atlético Paranaense: Weverton, Paulo André, Jonathan, Thiago Heleno, Sidcley, Otavio, González, Pablo Felipe, Nikão, Matheus Rossetto, Felipe Gedoz.

Estadio: Pedro Bidegaín (Nuevo Gasómetro).

Hora: 05:30 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 2.

San Lorenzo vs Atlético Paranaense – en vivo

19:23 Fiiiinal del partido. Atlético Paranaense venció en condición de visita a San Lorenzo.

19:04 Blandi la manda a fuera en el penal. Se la pierde San Lorenzo una vez más.

19:02 Peeeeeeeeeeenal para San Lorenzo.

19:56 ¡Uffffff! Se la pierde San Lorenzo. El portero Weverton en dos oportunidades evita el empate.

18:52 ¡Ufffff! Ortigoza no puede patear un balón se que paseó por toda el área. Se salvó el Parananese.

18:32 Arrancó el segundo tiempo en el Nuevo Gasómetro.

18:16 Final del primer tiempo. Atlético Paranaense vence 1-0 a San Lorenzo.

17:59 ¡Uffffff! Nikão le paga cruzado y el balón se va ligeramente desviado. Se salvó San Lorenzo.

17:34 ¡Goooooooooooooooooool de San Lorenzo! Luis González abre el marcador al minuto 4 del primer tiempo.

17:30 Arrancó el partido en el Nuevo Gasómetro.

17:25 Las alineaciones ya están confirmdas.

17:20 buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido San Lorenzo vs Atlético Paranaense!

San Lorenzo vs Atlético Paranaense – previa

Este miércoles arranca la segunda fecha de la fase de grupo de la y en Argentina, el recibe al en un duelo que promete emociones de principio a fin.

El equipo local llega a este partido tras caer con Flamengo la semana pasada por un abultado 4-0, por lo que espera lavarse las caras con el cuadro de Paulo Autuori.

Por su parte, Atlético Paranaense brasileño viajó el lunes a Buenos Aires con una delegación de veinte jugadores en la que destaca la ausencia por lesión del centrocampista Carlos Alberto y el regreso del goleador Grafite.

El jugador, principal creativo del club de Curitiba, sufrió una grave lesión el martes en el partido con el Universidad Católica (que terminó en un empate 2-2) también por la Libertadores y los médicos pronosticaron que será baja por varias semanas.

El partido San Lorenzo vs Atlético Paranaense se juega este miércoles desde las 05:30 p.m. (hora peruana). y será televisado por FOX Sports 2.