se enfrentaron en partido de las Eliminatorias Rusia 2018 de la UEFA este viernes en el estadio Arena Nacional de Bucarest, capital rumana. Fue 0-3 para los polacos, doblete de Robert Lewandowski.

Los goles del delantero del Bayern Munich llegaron en la parte final: a los 82’ y 90’ minutos de juego, el segundo de penal. Había abierto la cuenta Grosicki sobre los 11’.

Con esta derrota, Rumanía cae al cuarto lugar del grupo E, mientras que Polonía iguala el primer lugar a Montenegro que cayó de manera sorpresiva y por 3-2 ante Armenia.

Rumanía vs Polonia | Incidencias del partido

14:30 Buen día. Empezamos con el partido en la ciudad de Bucarest, capital rumana.

14:35 Rumanía alinea con C. Tătărușanu, V. Chiricheș, D. Grigore, A. Toșca, A. Chipciu, O. Hoban, N. Stanciu, R. Benzar, Adrian Popa I, R. Marin, B. Stancu.

14:37 Polonía sale con Fabiański, A. Jędrzejczyk, M. Pazdan, Ł. Piszczek, K. Glik, J. Błaszczykowski, Krychowiak, P. Zieliński, K. Linetty, K. Grosicki, Robert Lewandowski.

14:45 En juego el partido Rumanía vs Polonia.

15:00 Goooool de Polonia, goool de Grosicki, quien limpió la cancha y sacó un remate potente.

15:08 Tiro libre de Robert Lewandowski que se estrella en la barrera.

15:25 Polonia tiene el partido controlado. Rumania no es capaz de hacer daño.

15:33 Final del primer tiempo.

15:54 Comenzó el segundo tiempo.

16:27 Goooool de Lewandowski que sentencia el partido ante Rumanía.

16:34 Gooool de Lewandowski, de penal.

Polonia y Montenegro ponen en juego el liderato que comparten en el Grupo E. Robert Lewandowski, autor de cinco de los siete goles de su selección, afronta una prueba notable en Bucarest contra Rumanía, tercero en la clasificación y que pretende asaltar el primer puesto.

Montenegro, sorprendente inquilino de la cima del grupo, visita Armenia, que aún no ha puntuado. Dinamarca quiere recuperar el terreno perdido con la visita de Kazajistán, que ha empatado dos de sus partidos hasta ahora jugados (ante Polonia y Rumanía).

El siguiente partido de los rumanos será también como local esta vez ante Dinamarca. Polonia será visitante ante Montenegro. Ambos encuentros se jugarán el 26 de marzo de 2017.