empató 1-1 con el gracias a un penal en el último minuto del encuentro, que cerró la primera jornada del grupo 2 de la , en el que el River Plate de Uruguay y el Palmeiras ya habían igualado 2-2.

El Nacional de Uruguay, que se fue en ventaja a los 55 minutos con gol de Nicolás López, perdió por expulsión un minuto después a un jugador del banquillo, Erick Cabaco.

A los 89 minutos Larrondo cayó en el área por una falta y el árbitro colombiano Wilmar Roldán sancionó. El propio delantero transformó en gol con un potente remate a la izquierda e hizo estallar a todos los hinchas de Rosario Central.

Y a los 94, en los últimos segundos del encuentro, Nacional de Uruguay perdió a oro jugador, porque Mauricio Victorino fue expulsado por acumular su segunda cartulina amarilla.