Querétaro necesitaba meter 5 goles para igualar la serie al Santos Laguna en la final del fútbol mexicano, pero solo le anotó 3. Ronaldinho anotó el que pudo ser el cuarto tanto, pero se lo anularon.

NO DEJES DE VER: Santos Laguna sufrió pero se queda con la Liga MX

Ronaldinho ingresó al minuto 60 y ello revitalizó al Querétaro. El brasileño volvió loco al estadio cuando recibió una amarilla por obstruir el despeje al portero rival para empujar la pelota a la red aunque la jugada ya había sido frenada por el arbitro.

El Santos Laguna empezó con la ventaja de 5-0 que logró el pasado jueves en la ida de la final, pero el partido se les complicó de una manera terrible en los primeros 40 minutos.

La hinchada del Querétaro se animó con el penalti que Mario Osuna convirtió al 10, se ilusionó con 2-0 de Yasser Corona en un remate de cabeza al 21 y comenzó a soñar con la jugada de Sepúlveda para el 3-0 al 37, pero no pasaron de la esperanza.