El popular ‘Dinho’ no termina de adaptarse a su nuevo equipo y a la liga azteca, regalando hasta ahora solo algunos chispazos de buen fútbol.

En el último duelo del Querétaro, Ronaldinho Gaucho fue bien marcado por los jugadores del Toluca, quienes siempre trataron de impedir que tenga mucho tiempo el balón.

El brasileño trató arreglárselas, pero su talento no alcanzó para que su escuadra pueda conseguir un triunfo en condición de local.

Y es que el Querétaro tuvo que conformarse con una igualdad 1 a 1. Pablo Cesar Velázquez adelantó para el Toluca a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que Camilo puso la paridad con un remate desde el punto de penal en el minuto 45.

En el puntaje general de la Liga Mexicana, el equipo de Ronaldinho Gaucho marcha quinto con 15 unidades conseguidas en diez presentaciones.