Brasil sigue con su gira alrededor del mundo a manera de preparación para el Mundial del 2014. Y esta vez venció sobre la hora a Bosnia-Herzegovina 2-1 en partido amistoso jugado en Suiza.

El ‘Scratch’ empezó ganado rápidamente con gol de Marcelo, que recibió un pase de Dani Álves y la mandó de primera al ángulo. Pero la alegría brasileña no duraría mucho debido a que Vedad Ibisevic marcó el empate en complicidad con el arquero Julio César. Con este resultado se irían al descanso.

Para la segunda parte Bosnia-Herzegovina se mostraría mucho más confiando y puso en peligro a los brasileros en varias oportunidades. Pero como el fútbol es impredecible, Brasil recibió un regalo por parte del rival en el último minuto para terminar ganando el partido.

Corría el minuto 90 y el atacante Hulk sacó un centro hacia el medio que el defensor Sasa Papac mandó dentro de su propia valla. Con este autogol Brasil ganó su sexto amistoso de manera consecutiva.

ALINEACIÓN BRASIL: Júlio César, Dani Alves, T. Silva, David Luiz, Marcelo, Hernanes, Fernandinho, Sandro, L. Damiao, Ronaldinho y Neymar.

ALINEACIÓN BOSNIA: Sehic, Pandza, Mujdza, Spahic, Papac, Salihovic, Maletic, Misimovic, Lulic, Ibisevic y Dzeko.

Primer tiempo.

0’ Comenzó el partido.

3’ Gol de Marcelo. El lateral llegó por la izquierda y en primera la clavó. Brasil 1-0 Bosnia-Herzegovina.

11’ Ronaldinho comienza a manejar los hilos de Brasil. El partido se vuelve trabado por momentos.

12’ Gol de Bosnia-Herzegovina. Ibisevic remata al arco y Julio César se la come. Brasil 1-1 Bosnia-Herzegovina.

20’ Nooo! Hernanes se falló una clara debajo del arco. Pudo ser el 2-1 para Brasil.

30’ Brasil domina pero no logra encontrar el camino.

45’ Terminó el primer tiempo. Brasil 1-1 Bosnia-Herzegovina.

Segundo tiempo.

45’ Comenzó la segunda parte.

54’ Remate de Dzeko pasa cerca del arco de Julio César.

57’ Uff! Misimovic la encontró dentro del área y casi marca el segundo.

62’ Cambio: sale Ronaldinho, entra Ganso.

73’ Neymar realiza un gran jugada dentro del área pero falla en la definición.

80’ El encuentro bajó su intensidad pero los europeos están más cerca de aumentar la ventaja.

88’ Dzeko realiza una gran jugada dentro del área pero falla en la definición. El volante del City es el mejor jugador de la cancha.

89’ Lucas realiza una gran jugada dentro del área y su remate pasó cerca.

90’ Gol en contra a favor de Brasil. Sasa Papac la metió en su propio arco tras un fuerte centro de Ganso. Brasil 2-1 Bosnia-Herzegovina.

92’ Terminó el partido. Brasil 2-1 Bosnia-Herzegovina.