La Fiorentina viene da la sorpresa como visitante y le gana por 0-3 a la Roma por el partido de vuelta de la Europa League. Increíblemente lo goles del equipo ‘viola’ fueron anotados en los primeros 21 minutos del partido dejando a estadio quedo boquiabierto.

NO DEJES DE VER: Copa América: Conmebol llegó a un acuerdo con la UEFA

Primero, a los 9 minutos Gonzalo Rodríguez abría el marcador tras anotar de tiro penal. Inmediatamente después el español Marcos Alonso aprovechó un grosero error del arquero Lukasz Skorupski, quien en un intento de evitar un tiro de esquina le regaló la pelota al volante que no perdonó.

Finalmente el zaguero José Basanta anotaría el tercer gol a los 21 minutos con un fuerte cabezazo tras la salida de un tiro de esquina cobrado perfectamente por Matías Fernandez.

Roma: Skorupski, Yanga-Mbiwa, Holebas, Torosidis, Manolas, Pjanić, De Rossi, Keita, Florenzi, Ljajić, Gervinho.

Fiorentina: Neto, G.Rodríguez, Savić, Basanta, Alonso, Badelj, Fernandez, Joaquin, B.Valero, Babacar, Salah.