Nadie podría creerlo en el estadio Olímpico. La Roma estaba siendo goleada por la Fiorentina en apenas 21 minutos del partido. El equipo ‘viola’ se impuso a los romanos por 3-0 y accedió a los cuartos de final de la Europa League.

NO DEJES DE VER: FIFA confirmó que el Mundial de Qatar 2022 se jugará en noviembre

A los 9 minutos Matías Fernández fue trabado en el área e inmediatamente el árbitro un penal que sería bien aprovechado por el zaguero Gonzalo Rodríguez. Luego, a los 17 minutos el arquero Lukasz Skorupski cometió un blooper cuando intentaba evitar un corner y le regaló un balón a Marcos Alonso, quien anotó la segunda conquista para los dirigidos de Vincenzo Montela.

Finalmente el argentino José María Basanta convertiría el tercer tanto con un fuerte cabezazo tras un excelente cobro de tiro de esquina del chileno Matías Fernández.

Roma: Skorupski, Yanga-Mbiwa, Holebas, Torosidis, Manolas, Pjanić, De Rossi, Keita, Florenzi, Ljajić, Gervinho.

Fiorentina: Neto, G.Rodríguez, Savić, Basanta, Alonso, Badelj, Fernandez, Joaquin, B.Valero, Babacar, Salah.