Con Juan Vargas desde el segundo tiempo, la Fiorentina consiguió su pase a los cuartos de final de la Europa League, tras vencer a la Roma por 0-3 en condición de visitante.

NO DEJES DE VER: Reinaldo Rueda reveló que tenía este acuerdo con la FPF

Los dirigidos por Vincenzo Montella lograron un inesperado resultado en los primeros 21 minutos de juego. Apena a los 9’ el zaguero Gonzalo Rodríguez anotó la primera conquista con un tiro penal. Poco después, a los 17’, el arquero Lukasz Skorupski cometió un terrible error al regalarle accidentalmente un balón a Marcos Alonso quien definió con el arco vació.

Finalmente al 21 minutos Matías Fernández cobraría un perfecto tiro de esquina que fue bien aprovechado por José Basanta que sentenció el encuentro con un golpe de cabeza.

Roma: Skorupski, Yanga-Mbiwa, Holebas, Torosidis, Manolas, Pjanić, De Rossi, Keita, Florenzi, Ljajić, Gervinho.

Fiorentina: Neto, G.Rodríguez, Savić, Basanta, Alonso, Badelj, Fernandez, Joaquin, B.Valero, Babacar, Salah.