El jugador colombiano se mostró contento por la victoria de la selección colombiana contra en París a menos de tres meses para el Mundial de Rusia 2018 y aseguró que demuestra que “no hay que tenerle miedo a nadie”.

“No hay que tenerle miedo a nadie, tenemos jugadores que la están rompiendo”, dijo el jugador del Bayern de Múnich tras la victoria de su equipo 2-3 en el Estadio de Francia.

Como se recuerda, la comenzó perdiendo el cotejo en el Parque de los Príncipes por 2-0 en el primer tiempo (minutos 11 y 26) ante la , pero a los 28 Luis Muriel pondría el descuento.

En el segundo tiempo, no solo consiguió empatar el score sino también ponerse en ventaja logrando un resultado histórico en el devenir del fútbol colombiano. El segundo tanto cafetero lo anotó Radamel Falcao a los 62, mientras que el tercero y definitivo lo marcó Juan Quintero de tiro penal a los 85 minutos.