River vs Boca: así puedes ver el partido gratis y en HD por tu celular

	El partido River vs Boca se juega este sábado 24 de noviembre en el estadio Monumental de Buenos Aires. Va EN VIVO por FOX Sports. (Foto: Getty Images)

El partido River vs Boca se juega este sábado 24 de noviembre en el estadio Monumental de Buenos Aires. Va EN VIVO por FOX Sports. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com 23.11.2018 / 17:51 PM

River vs Boca | Todo va quedando listo para la gran final de la Copa Libertadores. Boca Juniors y River Plate se enfrentan este sábado 24 de noviembre en el estadio Monumental de Buenos Aires para definir al campeón luego del empate a dos goles por bando en La Bombonera.

El delantero de River Plate Ignacio Scocco, que se perfilaba como titular, sufrió una lesión muscular en el gemelo derecho y se perderá el encuentro.

Scocco se perfilaba como titular por la suspensión por acumulación de amarillas del colombiano Rafael Borré, que compartió la delantera con Lucas Pratto en el partido de ida.

Autoridades del Gobierno argentino, de la ciudad de Buenos Aires y de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) determinaron adelantar una hora, por razones de seguridad, la final de la Libertadores entre River Plate y Boca Juniors del próximo sábado, informaron a Efe fuentes oficiales.

De esta forma, el partido de vuelta, que tendrá lugar en el estadio de River, el Antonio Vespucio Liberti o ‘Monumental’, pasa de las 15.00 horas de Perú, cuando estaba previsto, a las 14.00.

River vs Boca | EN VIVO por FOX Sports gratis desde tu celular

El canal Fox Sports cuenta con los derechos de transmisión exclusivos para la transmisión del certamen latinoamericano y ver la catalogada “final del siglo”.

Y no hay excusas para perderse el superclásico argentino entre Boca Juniors y River Plate, pues los usuarios podrán registrarse y acceder de manera gratuita durante 3 días a la cobertura total de la App de Fox Sports, plataforma streaming de la cadena que incluye sus 4 canales en vivo.

La final de la Copa Libertadores será transmitida este sábado 24 de noviembre a las 15:00 horas por la señal de Fox Sports y también en vivo a través de la App, la cual permitirá ver el partido en cualquier smartphone o Tablet

River vs Boca | El árbitro

El árbitro uruguayo Andrés Cunha conducirá el partido de vuelta de la final de la Copa Libertadores entre River Plate y Boca Juniors en el estadio Monumental, este 24 de noviembre, anunció hoy la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

Cunha será auxiliado en las bandas por sus compatriotas Nicolás Taran y Mauricio Espinosa.

Otro uruguayo, Leodán González, estará a cargo del control VAR.

El estadio Antonio Vespucio Liberti, conocido popularmente como el Monumental, será el escenario de decisivo partido de vuelta.

El choque de ida se jugó el día 10 en el estadio la Bombonera y terminó con empate a 2 goles.

El partido en la cancha de River Plate se jugará con público del equipo local, como ocurrió en el de la Bombonera.

River Plate vs. Boca Juniors – horarios

En Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay y Chile: 5 pm
En Perú, Colombia y Ecuador: 3 pm
En México: 2 pm
En Estados Unidos (Miami y Nueva York) y Venezuela: 4 pm
En España, Italia y el Reino Unido: 9 pm
En Japón: 5 am del domingo 25

River Plate vs Boca Juniors – canales

El canal Fox Sports será el encargado de llevar el partido final River Plate vs. Boca Juniors por la final de la Copa Libertadores para todo Sudamérica.



Perú se consagra en el Sudamericano de Cross Country

Exgerente de Odebrecht confirmó existencia del 'Club de la Construcción'

Raúl Castro sobre Lourdes Flores: No creo en su inocencia o culpabilidad

Regreso a clases: ¿qué tipo de laptop le compraría a un escolar o universitario?

WhatsApp: así puedes salir de un grupo sin que nadie se de cuenta

Ir a portada