El equipo del peruano Josepmir Ballón se vio sorprendido en el Monumental de Núñez, al ser derrotado 2 a 1 por Vélez Sarfield .

River nunca se pudo acomodar en la cancha y se dejó estar por el ritmo impuesto por los de Liniers, que a los 34 minutos encontraba la ventaja por intermedio de Olivera.

Los rioplatenses reaccionaron y casi al inicio del complemento dispusieron de un penal, bien ejecutado por Mariano Pavone para establecer el transitorio empate.

Sin embargo, River no fue constante y volvió a verse superado por Vélez, que nuevamente encontró en Olivera a su carta de triunfo, al marcar el tanto de la victoria a los 39 puntos.

Con este resultado, el equipo de Josepmir Ballón, aún lesionado, marcha sexto en el Torneo clausura con ocho puntos. Pero en el promedio del descenso aún está cerca de la zona de promoción, al tener un acumulado de 1.23.