El partido se jugó este miércoles por la cuarta fecha del grupo 1 de la . Fue un 6-0 ‘Millonario’ que los deja líderes.

Este es el resumen del partido:

Andres D’Alessandro abrió la cuenta a los 14’, Fernández aumentó sobre los 25’, Camilo Mayada colaboró con uno a los 30’, Mammana puso el suyo sobre los 42’ y en los descuentos del primer tiempo, Alario colocó el 5-0. En el segundo tiempo, Fernández volvió a marcar, ahora a los 83’.

Con esta victoria, River Plate es líder del grupo 1 con 8 puntos, The Strongest tiene 7, Sao Paulo 5 y cierra Trujillanos con 1.

Incidencias del partido River Plate vs The Strongest por la Copa Libertadores:

Previa: No se llenará el estadio, pero hay una gran barra del cuadro boliviano con globos amarillos y negros.

Previa: salen los equipos al campo de juego.

1 minuto: arranca el partido en el estadio Monumental de Buenos Aires.

2 minutos: primera llegada de River Plate con D’Alessandro, pero el centro no fue aprovechado por el lateral.

7 minutos: ufffff, Mora se perdió el primero de River. La recibió en el corazón

del área y la mandó afuera.

13 minutos: gooooool de D’Alessandro, goool de River, remate el palo del arquero.

17 minutos: tiro libre para The Strongest. Remate centro que termina en las manos de Barovero.

23 minutos: desborde peligroso de The Strongest que generó peligro en el área local.

25 minutos: goooool de Fernández, goool de River Plate que se pone 2-0.

27 minutos: ufffff, remate al palo de D’Alessandro.

29 minutos: goooool de Mayada, goool de River que ya golea.

33 minutos: amarilla para Cristaldo de la visita.

40 minutos: llegada de peligro de Bejarano para la visita, pero no logró meterla al arco de River.

42 minutos: goooool de Mammana que con golpe de cabeza anota el cuarto de River Plate.

45 minutos: goool de River Plate, goool de Alario que pone el 5-0. Y final del primer tiempo.

Mira los goles del primer tiempo:

46 minutos: empieza el segundo tiempo. Sin cambios.

55 minutos: The Strongest tiene la pelota, pero no genera peligro.

57 minutos: Escobar le reclama a Chumacero por darle el balón en fuera de juego.

61 minutos: Vangioni se perdió el sexto.

66 minutos: Tiro libre para River Plate.

70 minutos: conato de bronca que no prospera. Vuelve la calma en el campo de juego.

71 minutos: cambio en The Strongest. sale castro y entra Chumacero.

79 minutos: tiro libre para The Strongest, remate de Alonso que pasó desviado.

81 minutos: tiro libre para River Plate.

82 minutos: la pelota le quedó a Balanta, pero este no quiso meterla. Estaba solo y con espacios.

83 minutos: Gooool de Fernández, goool de River que ya juega tenis.

90 minutos: Final del partido. River goleó 6-0 a The Strongest y es líder del grupo 1 de la Copa Libertadores.

‘Millonarios’ y bolivianos medirán fuerzas en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti de Buenos Aires, como revancha tras el 1-1 jugado jugado en La Paz antes de la para por las Eliminatorias Sudamericanas.

El partido River Plate vs The Strongest será transmitido en vivo por la señal de FOPX Sports, (canal 604 y 1604 de DirecTV) (40,501 y 482 de Movistar TV) (canal 61 y 520 de Claro TV).

El cuadro boliviano es el líder sorpresivo del grupo 1 con 7 unidades y si logra arrancar una victoria en Buenos Aires prácticamente se mete a los octavos de final de la Copa Libertadores. River, con 5 puntos, intentará hacer lo suyo y de ganar se colocará como puntero.

Como se recuerda, The Strongest tuvo un debut alucinante tras vencer en calidad de visitante al Sao Paulo, ello le permite tener la primera opción de meterse a octavos.

Sao Paulo, en este mismo grupo, decidió jugar tenis con Trujillanos de Venezuela (6-0) y metió presión a River Plate, que ahora tienen la obligación de salir a ganar el partido.

Alineaciones del partido River Plate vs The Strongest por la Copa Libertadores:

River Plate (ARG): Marcelo Barovero, Gabriel Mercado, Emmanuel Mammana, Éder Álvarez Balanta y Leonel Vangioni; Ignacio Fernández, Nicolás Domingo, Andrés D’Alessandro y Mayada; Lucas Alario y Rodrigo Mora. Entrenador: Marcelo Gallardo.

The Strongest (BOL): Daniel Vaca; Diego Bejarano, Luis Maldonado, Martelli, Ernesto Cristaldo; Mariano Torres, Pereyra, Alejandro Chumacero, Pablo Escobar; Veizaga y Matías Alonso. Entrenador Mauricio Soria.

Árbitro: El colombiano Wilson Lamoroux, asistido en las bandas por sus compatriotas Alexander Guzmán y Wilmar Navarro.